Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Коврове несовершеннолетняя побила девушку за общение со своим парнем
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

В Коврове несовершеннолетняя побила девушку за общение со своим парнем

В сеть попало видео, где одна девушка заставляет другую встать на колени и извиниться перед ней

В выходные в группе "Подслушано Ковров" появилось сообщение о том, что одна девушка заставила другую встать на колени, прилюдно оскорбила и затем избила другую девушку за общение со своим молодым человеком. Самое печальное, что друзья ревнивицы сняли все это на камеру и, несмотря на просьбы жертвы, так и не вызвали полицию.

В пресс-службе ОМВД Коврова "Царьграду" уточнили, что потерпевшей девушке 19 лет, напавшей на нее - 17 лет. 

"Ссора произошла на улице из-за молодого человека. Позже потерпевшая обратилась в полицию. Если она зафиксирует полученные травмы - ссадины на лбу, то будет назначена экспертиза для оценки степени тяжести побоев. Если нет, то напавшей на нее несовершеннлетней грозит наказание по статье кодекса об административных правонарушениях “Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий", - пояснила пресс-секретарь Елена Жукова. - Наказание по данной статье влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов". 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Коврове вынесен приговор поджигателю