Авторизация
Владимир/Иваново
В Коврове осудят мужчину за взрыв на Октябрьском рынке
Alexei Gyngazov/Globallookpress
Общество

В Коврове осудят мужчину за взрыв на Октябрьском рынке

Он принес с собой гранату, собираясь выяснять личные отношения с одной из продавщиц

Следственный комитет по Владимирской области завершил расследование уголовного дела, заведенного на 43-летнего жителя Коврова. Он обвиняется в “покушение на убийство двух лиц, совершенное общеопасным способом”, а также в “незаконном хранение и перевозке взрывного устройства”.

 По версии следствия, утром 1 ноября 2020 года подозреваемый пришел в торговый центр “Рынок Октябрьский”, чтобы выяснить отношения со своей знакомой, работающей там. Рядом с ней он увидел другого мужчину, друга продавщицы. Тогда обвиняемый психанул и устроил драку, видимо, забыв, что в руке у него боевая граната, которая от всей этой возни взяла и взорвалась

В результате обвиняемый и двое других человек получили телесные повреждения и попали в больницу, откуда на сегодняшний день уже выписались. Вину в совершенном преступлении мужчина не признал.

По ходатайству следствия обвиняемый находится под стражей. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в местный городской суд для рассмотрения по существу.



 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Коврове осужден «телефонный террорист»
Загрузка...
Загрузка...