Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Коврове ребёнка-инвалида не обеспечили необходимым лекарством
Александр Мещеряков/Царьград
Общество

В Коврове ребёнка-инвалида не обеспечили необходимым лекарством

В дело вмешалась городская прокуратура, её иск удовлетворён.

В ковровскую прокуратуру обратился законный представитель ребенка-
инвалида с просьбой провести проверку соблюдения прав ребёнка по
обеспечению необходимым лекарственным препаратом.
 
Было установлено, что по рекомендациям Областной детской клинической
больницы ребенку по жизненным показаниям необходим препарат
"Урсодезоксифолиевая кислота". Но Департамент здравоохранения
Владимирской области и ГКУ ВО "Центр по осуществлению закупок
товаров, работ и услуг в сфере здравоохранения Владимирской области" не
обеспечили ребёнка этим лекарством.
 
Прокуратурой в суд было направлено исковое заявление с требованиями
возложить на Департамент здравоохранения Владимирской области и ГКУ
ВО обязанность по бесплатному обеспечению ребенка-инвалида
необходимым препаратом по показаниям "на весь период нуждаемости в
полном объеме".
 
Иск прокуратуры удовлетворен, решение суда в законную силу пока не
вступило.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Коврове местный житель планировал продать 190 тысяч немаркированных пачек сигарет