Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В КПРФ объяснили отказ голосовать за нового мэра Краснодара
Фото: пресс-служба администрации Краснодара/krd.ru
Политика

В КПРФ объяснили отказ голосовать за нового мэра Краснодара

Причиной такого решения коммунисты назвали необходимость возврата прямых народных выборов градоначальника.

Главой Краснодара по итогам 23-го заседания Гордумы 17 ноября был избран Андрей Алексеенко. Его кандидатуру на тайном голосовании поддержали 40 депутатов. Члены КПРФ воздержались от процедуры в знак возврата прямых выборов. Об этом сообщил депутат Городской думы от коммунистической партии Александр Сафронов.

Выступая от лица фракции, Сафронов заявил о необходимости возобновить всеобщее прямое тайное голосование, чтобы наделить горожан полным правом на избрание органов местного самоуправления. Процедура, существующая сейчас, не является демократичной, уточнил он.

Депутаты КПРФ собирают подписи в поддержку инициативы. После законопроект будет направлен на рассмотрение в установленном порядке.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "Вконтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "От нас ждут разговоров, а не конкретных дел": Алексеенко оговорился, делясь планами на посту мэра "Ъ": Бывший мэр Краснодара Евгений Первышов покинет пост секретаря местного отделения ЕР Биография Андрея Алексеенко: что известно о будущем мэре Краснодара