Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре на Новый год установят девять ёлок
Фото: пресс-служба администрации Краснодара/krd.ru
Общество

В Краснодаре на Новый год установят девять ёлок

С 15 декабря в городе откроются ярмарки с праздничными украшениями.

В Краснодаре на Новый год установят девять искусственных елей. Две из них обновили в прошлом году. Речь о деревьях на Главной Городской площади и возле здания краевой администрации напротив сквера им. Г. К. Жукова.

Остальные семь новогодних красавиц установят на площади возле здания Законодательного Собрания, на аллее 80-летия образования Краснодарского края, в сквере им. Гатова, на углу ул. Красных Партизан и ул. им. Трубилина, возле кинотеатра "Болгария", а также в скверах "Субботний" и "Пограничников".

С 15 по 31 декабря в городе откроются 80 ёлочных базаров. На них можно будет купить пихту, сосну или ель с 08:00 до 22:00, сообщает пресс-служба городской администрации.

В это же время будут работать новогодние ярмарки на пересечении ул. Красноармейской и ул. Гоголя, на ул. Одесской между ул. Красной и ул. Коммунаров, на ул. им. Атарбекова, 30, на ул. им. Героя Аверкиева, 2 и ул. им. Карякина, 10-18.

Ранее Царьград-Юг писал, что самым популярным направлением в России на новогодние праздники стал Сочи. На курорт приходится 43% продаж всех туров по стране.

Только в отелях Красной Поляны забронировано 60% мест. При этом в сравнении с прошлым годом темпы бронирования отстают. Это связано с перераспределением спроса. В результат интерес к Сочи просел на 14%. Тем не менее эксперты прогнозируют восстановление турпотока по мере наступления горнолыжного сезона.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Геленджик вошел в тройку самых дешевых направлений для отдыха на Новый год Горнолыжные курорты Сочи на 50% забронированы на новогодние праздники Курортный рекорд: Сочи на новогодних каникулах принял 270 тысяч туристов