Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре проработают варианты выезда на трассу М-4 «Дон» из трех садоводческих товариществ
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Общество

В Краснодаре проработают варианты выезда на трассу М-4 «Дон» из трех садоводческих товариществ

Сейчас из-за отсутствия прямого пути жителям приходится объезжать несколько километров.

К губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву обратились жители трех садоводческих товариществ «Краснодарсельмаш», «Радужное», ЗИП-20. Дачные участки расположены рядом с федеральной трассой М-4 «Дон». Но выехать они на нее не могут, так как поворот налево закрыт.

Необходимо найти решение, чтобы дачники не чувствовали себя отрезанными от города и не испытывали неудобств,

– сказал глава региона.

По словам мэра Краснодара Евгения Первышова, в планах - строительство дороги со стороны поселка Лазурного, что поможет решить транспортную проблему дачников.

Как ранее сообщал Царьград Юг, краевой центр испытывает серьезные транспортные проблемы. Коэффициент загрузки проезжей части выше предельно допустимого норматива в 2-2,5 раза. При этом личный транспорт преобладает над трамваями, троллейбусами и автобусами.

Новые развязки будут построены в самых загруженных местах. Во-первых, через железную дорогу и улицу Ростовского шоссе по оси к Солнечной и Стахановской. Во-вторых - путепровод через железнодорожные пути по оси к улицам Гаврилова и 40-летия Победы. Третья развязка появится на пересечении улиц Офицерской, Коммунаров, Ростовского шоссе и Зиповской.

 

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В поселке Плодородном Краснодара возведут школу на 1550 мест В Краснодаре появятся три новые развязки. Но не раньше 2034 года Власти Краснодара решают, нужно ли участвовать в программе по обновлению транспорта
Загрузка...