Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Красноярске православные волонтёры раздают хлеб нуждающимся
Фото: Galina Barbieri, Галина Барбиер/Globallookpress
Общество

В Красноярске православные волонтёры раздают хлеб нуждающимся

Хлеб может взять любой желающий, но не более одной булки в одни руки. В проекте участвуют два магазина и множество добровольцев

В Красноярске православные волонтёры, совместно с несколькими хлебными магазинами уже больше месяца раздают излишки продукции нуждающимся. Акции раздачи хлеба проходят по воскресеньям в магазине на ул. Быковского и "Социальной булошной" на ул. Тельмана. Точные адреса волонтёры просят сохранять в секрете, чтобы избежать лишнего ажиотажа.

Акция стартовала 28 октября, её авторами стали волонтёры православной организации "Воскресная трапеза". Ранее они занимались тем, что раздавали бесплатные обеды бездомным, также по воскресеньям, откуда и пошло название. По словам одного из координаторов движения Вячеслава Качанкина, главная цель акций – побудить людей совершать добрые поступки.

Количество раздаваемых булок будет зависеть от бюджета, поэтому приглашаем всех неравнодушных людей принять участие. А также приглашаем пекарни, магазины, всех тех, у кого остается не распроданный хлеб. Будем рады любой помощи,

– пишут волонтёры в своей группе в соцсети "ВКонтакте".

Хлеб может взять любой желающий, не более одной булки. Приоритет отдаётся малоимущим гражданам и тем, кто оказался в трудной ситуации.

Скриншот страницы vk.com/xristos_trapeza

Скриншот страницы vk.com/xristos_trapeza

Волонтёр Качанкин также отмечает, что первый день существования проекта "Бесплатный хлеб" пришёлся на православный праздник в честь иконы Богородицы "Спорительница хлебов".

Я в шоке! Насколько всё не случайно в этом мире,

– удивляется он.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, какие акции пройдут в Декаду инвалидов в Новосибирской области.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Пожилым челябинцам продукты и лекарства бесплатно доставят волонтеры Выставка-раздача бездомных животных прошла на МЖК в Новосибирске