Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кургане без воды оставили психбольницу, школу и жилые дома
Фото: Александр Ануфриев/телеканал Царьград.
ЖКХ Курган

В Кургане без воды оставили психбольницу, школу и жилые дома

По информации АО "Водный союз", 28 декабря, в 23:30 произошла авария на водопроводе.

Жители дома по улице Ломоносова, 8а жалуются:

- Этой зимой в наших квартирах стало холодно, а в подъездах темно. Энергосберегающие лампочки с оптико-акустическими датчиками после капремонта дружно вышли из строя сразу после истечения гарантии. Новые светильники не ставят. Тепло в квартирах подают только в морозы, в остальное время отопление убавляют, счета за тепло при этом меньше не стали.

Это сообщение появилось под постом в группе Город Курган, которую ведет мэрия. В посте говорится об очередной аварии на водопроводе. Она случилась вчера в полночь по адресу ул. Заслонова, 24.

Из-за этого отключили воду в Северный микрорайоне от ул. Гвардейская до 11 микрорайона. Под отключение попали дома частного сектора по улицам Калинина, С.Тюленина, Зеленая, Молодой Гвардии, Земнухова, Комиссаров, З.Космодемьянской, Молодежи.

А также ул.Смирнова, №7, 7\2, ул.Чкалова, 3, 3\1, областная психоневрологическая больница, школа № 39, ТП № 13к.

Для устранения аварийной ситуации на месте работают бригады предприятия.

К зауральцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/club53150688

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Будем мерзнуть еще долго": в Курганской области ожидают аномальные холода Мэр Кургана Андрей Потапов признал, что в Заозёрном плохо чистят дворы от снега и наледи "Потапов, ты тоже здесь!": губернатор снова подколол главу Кургана