Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кургане из-за аварии перекроют воду в десятках домов
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Курган

В Кургане из-за аварии перекроют воду в десятках домов

Утечка произошла на перекрестке улиц Пролетарская и Коли Мяготина

Диаметр повреждения на водопроводе равен 300 мм. Вода вышла на поверхность, и аварийной бригадет пришлось огородить место аварии. При этом существенно сузилась проезжая часть, и автомобилистам придется либо стоять в пробке, либо менять маршрут и объезжать участок.

Пресс-служба Водного союза сообщает, что сегодня для замены задвижки придется отключить холодную воду до 8 часов утра 18 июня по адресам:

- ул. Пролетарская, 65, 69 (детский сад «Малышок»), 67, 71, 78, 80, 82;

- ул.Станционная, 64, 68, 74а, 76а/1, 76а, 74, 70, 72, 82, 80, 76, 86, 84, 85 (Энергосбыт);

- ул.К.Мятогина, 173, 173а, 175, 179, 183, 193, 195, 197, 152, 150 (баня), 150б, 148, 146, 144, 66;

- ул. Савельева, 92, 45а;

- т/п №79, 10, 101;

- ул.Ипподромная, 13, 13а, 19, 17;

- Савельевский переезд, 4, 3, 1, 2;

- ул. 1-я Заводская, 48, 63.

После того, как коммунальщики заменят запорную арматуру, курганцев ждет еще одно отключение, только масштаб будет уже поменьше и жителей пострадавших домов предупредят о нем заранее.

К читателям        

Если вы хотите рассказать нам о чем-то важном, или высказать свое мнение по тем или иным вопросам, пишите: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"