Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе появилась поселковая ёлка-мем
Фото: Подслушано в Берёзовском | Кузбасс
Общество

В Кузбассе появилась поселковая ёлка-мем

“Украсят и будет бомбическая ёлка!!!” - пишут местные жители в комментариях и сравнивают свою лесную натуральную красавицу с кемеровским разноцветным конусом за 18 миллионов рублей.

Жители посёлка Шахты Южная города Берёзовский опубликовали в соцсетях фотографии новогодней ёлки, установленной властями на главной площади, которую даже не украсили, в то время как в соседнем поселке и во многих городах Кузбасса уже вовсю сверкают шарики и фонарики на новогодних ёлочках.

А теперь главная ёлка города,

- представил автор фото землякам неукрашенное дерево рядом с деревянным коробом. В комментариях началось глумление, а позже в паблике появились и мемы, созданные из фото “главной ёлки города”.

- А рядом сортир

- Интересно почему такое отношение к Южной..

- Как себя вели такая и ёлка

- Пушистая ёлочка! Украсят и будет красивая!

- Украсят и будет бомбическая ёлка!!!

- Ёлка пушечная. Лучше чем в Кемерово)),

- написали местные жители в комментариях (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим. ред.). Напомним, в Кемерове искусственная ель из светодиодов обошлась бюджету в 18 миллионов рублей. 

При этом, судя по выложенным фото в паблике, в соседнем посёлке Шахты Берёзовская главная новогодняя ель уже стоит “на пьедестале” наряженная в окружении фигур Деда Мороза и Снегурочки. Впрочем, в комментариях под фотографиями местные жители тоже не удержались от шуток:

- Кто то знает будут продавать елки в этом году?

- Будут, но только привитым!

Веселятся в комментариях кузбассовцы и по поводу сгоревшей бани в Шерегеше, припомнив местным бизнесменам отмену на территории горнолыжного курорта QR-кодов и зажигательные танцы в пандемию и трёхдневный траур.

А в Кемерове украсили автобусы новогодней гирляндой, правда, для этого борта автобусов пришлось просверлить.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Кемерове прошёл дождь и град величиной с маленькие горошины Власти Кузбасса выпустили распоряжение о выделении 76,8 миллиона рублей в связи с ЧП на «Листвяжной» Жителям Кемерова показали стеклянный мост с высоты птичьего полета