Авторизация
Владимир/Иваново
В Ленобласть приехал Болливуд: в Гатчине проходят съемки индийского боевика
Фото: vk.com/gatchina.palace
Кино Ленинградская область

В Ленобласть приехал Болливуд: в Гатчине проходят съемки индийского боевика

В Гатчине проходят съемки нового индийского боевика «Кобра». Ботанические сады музея-заповедника станут декорацией для сцены погони в горах Шотландии.

Музей-заповедник «Гатчина» стал местом съемок нового индийского боевика «Кобра». Об этом сообщили в официальном паблике ВК Гатчинского дворца.

Действие картины происходит во Франции, Великобритании и России. Однако в Гатчине гости из Болливуда снимают вовсе не Гатчину — ботанические сады станут декорацией для сцены погони в горах Шотландии. Кроме того, в фильме немаловажную роль сыграет и подземный ход Гатчинского дворца. Какую именно — остается загадкой. Съемочная группа не планирует это раскрывать до выхода ленты в прокат.

В главной роли снимается знаменитый в Болливуде актер Викрам. Поклонники индийского кино знают его по ролям в фильмах «Всеми правдами», «Демон», «Я» и другим. Звезда Болливуда уже успел оставить запись в книге почетных гостей Гатчинского дворца.

Даже просто прогуляться по этому замку — восхитительно: как будто прыжок прямо в сказку. Это место пропитано историей и романтикой. Спасибо за предоставленную возможность побывать в этом прекрасном мире и времени, — написал Викрам.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Петербурге на Васильевском острове за пять лет хотят намыть еще 163 гектара для застройки 15 апреля в Петербурге появится новый генконсул Финляндии
Загрузка...
Загрузка...