Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ленобласти похититель девушки избежит наказания потому что так принято
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

В Ленобласти похититель девушки избежит наказания потому что "так принято"

Юный ухажёр силой затолкал пассию в машину на глазах у прохожих.

Спорный инцидент произошёл накануне вечером в посёлке Вырица. Случайные прохожие стали свидетелями похищения девушки на улице Вокзальной. Некий парень силой затолкал барышню в отечественную легковушку и "дал по газам". О произошедшем очевидцы сообщили в полицию.

Меньше, чем через час стражи порядка остановили обозначенную свидетелями "Жигули". За рулём находился 19-летний безработный представитель кочевого народа, а на пассажирском сидении – его ровесница. Молодые люди – жители соседнего посёлка Сусанино.

Парочку доставили в отдел. Полицейских они поспешили заверить, что на самом деле никакого похищения не было. На допросе ребята сослались на некие цыганские традиции и сказали, что у них "так принято". Пока по факту проводится проверка. Если слова молодёжи подтвердятся, уголовное дело не заведут, пишет 47news.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Мать умершего младенца рассказала о трагедии: за два дня до выписки выскочила шишка Успели зарезать и расчленить: в Петербурге за похищение задержаны кочевники Цыганский дворец в Гатчине, где нашли 900 литров нелегального алкоголя, удивил шиком и блеском