Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В мэрии Нижнего Новгорода назвали сроки укрепления опор Молитовского моста
ФОТО: Пресс-служба администрации г.Нижнего Новгорода
Общество

В мэрии Нижнего Новгорода назвали сроки укрепления опор Молитовского моста

Конусы береговых опор Молитовского моста планируется восстановить и укрепить в мае-июне 2021 года. Данную информацию предоставили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства городской администрации.

Обрушение бетонных  плит в нескольких местах переправы на днях обеспокоило жителей приволжской столицы. Они сообщили в профильное ведомство, что под опорами Молитовского моста на правом берегу Оки размыт грунт.

В департаменте заверили, этот размыв опасности для сооружения не представляет, так как у крайних береговых опор имеется укрепленный конус, предназначенный для сопряжения конструкции моста с подходами. Его поверхность защищена от размывов бетонными плитами.

Причиной провала плиток они назвали протечку через деформационный шов, целостность которого уже восстановлена.  Укрепление же самих конусов начнутся уже в следующем месяце.

В мэрии отметили, что капитальный ремонт конструкций моста не планируется.

Напомним, аналогичная ситуация произошла с переправой прошлым летом.  Бетонные плиты обрушились под собственным весом из-за размытия песка под ними. Плитки в местах примыкания насыпей к мостовым сооружениям были подмыты дождевой водой. Она поступала в свою очередь из водоотводных трубок. В течение семи дней этот разрыв был устранен.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? «Бессмертный полк» в Нижнем Новгороде пройдет в режиме онлайн «300 лет под покровом Дамаскина». Вехи истории Нижегородской духовной семинарии в одной фотовыставке
Неудобные вопросы для Лаврова: разговор без купюр - прямая трансляция
В прямом эфире: