Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В медучреждениях Забайкалья ожидают дефицит мест для больных коронавирусом
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края
Коронавирус

В медучреждениях Забайкалья ожидают дефицит мест для больных коронавирусом

На 11 июня в Забайкалье на 92,4% использован коечный фонд для больных коронавирусом.

Вице-премьер краевого правительства Забайкальского края Андрей Гурулев поручил срочно развернуть дополнительно еще 50 коек.

"К исходу завтрашнего дня развернуть еще 50 коек в Чите. Готовимся к следующему этапу развертывания - 200 коек в госпитале ветеранов войн в Чите, если в этом будет необходимость. Следим за ситуацией",- отметил вице-премьер.

По данным краевого минздрава, сегодня в Забайкалье действуют шесть моностационаров, развернуто 577 коек, из них занято 533 - 92,4%.

Напомним, сегодня оперативном штабе по вакцинации главный санитарный врач Забайкалья заявила, что в летних пришкольных лагерях за первые 10 дней работы уже зафиксировано 23 случая новых раражений коронавирусом. А губернатор края Александр Осипов потребовал ужесточить ограничительные меры в отношении общепита, торговли и культ-массовых мероприятий в регионе.

Специалисты Роспотребнадзора подчеркивают, что жители и гости Забайкальского края с целью недопущения распространения опасной инфекции обязаны использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания и соблюдать социальную дистанцию в общественных местах.

Забайкальцам, которым необходимо оставаться дома и соблюдать самоизоляцию, продолжают помогать волонтёры - доставляют еду и лекарства. Звонки принимаются по телефону 8-800-200-34-11.

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Забайкалье вслед за Башкирией возвращаются к жестким ограничительным мерам
Загрузка...