Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Минске осудили автора фейка о десятках погибших во время протестов
Царьград
Общество

В Минске осудили автора фейка о десятках погибших во время протестов

Год назад «фейкометчик» прикидывался врачом, и даже выступил с «инсайдом» в эфире российского ТВ.

Приговор в три года колонии 41-летнему лжемедику, запустившему фейк о «десятках погибших» в первые дни белорусского протеста, вынесли сегодня в Минске.   

Как удалось установить следствию, осужденный страдает органическим расстройством личности, потому мошенничество и выдача себя за других людей для него нормальная практика.

Ранее мужчина уже был судим за мошенничество, а на этот раз он обратил на себя внимание тем, что собирал деньги якобы на содействие в поиске пропавших без вести и помощь больным COVID-19. При этом осужденный одновременно действовал от имени сразу нескольких учреждений.

Отметим, широкую известность белорусский «Остап Бендер» получил летом прошлого года, когда в образе заведующим отделением скорой помощи выступил в эфире российского телеканала и распространил недостоверные сведения о десятках погибших от действий сотрудников милиции во время разгона акций протеста. Этот фейк быстро раскрыли. Российский телеканал принес зрителям свои извинения, а самого лжемедика задержали. Тогда белорусские силовики записали с ним покаянном видео и отпустили его домой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В суде Киева рассказали, кто готовил протесты в Беларуси Никак не угомонится: Тихановская продолжает обивать пороги Европарламента Певица Агурбаш растерялась: Я не знаю, куда нас ведет Тихановская и кто за ней стоит