Авторизация
Владимир/Иваново
«В мою семью пришла болезнь»: звезда «Улицы разбитых фонарей» с дочерью госпитализированы с COVID
Фото: vk.com/deputatmelnikova
Санкт-Петербург Коронавирус

«В мою семью пришла болезнь»: звезда «Улицы разбитых фонарей» с дочерью госпитализированы с COVID

В Санкт-Петербурге госпитализировали звезду сериала «Улицы разбитых фонарей» Анастасию Мельникову и ее дочь.

Актриса, депутат и звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Анастасия Мельникова попала в больницу с коронавирусом. Также медики госпитализировали и ее дочь. О случившемся актриса сообщила в соцсетях.

Увы, и в мою семью пришла болезнь. Простите, если не смогу активно работать, отвечать на звонки некоторое время. Мы с Машей лечимся и не теряем оптимизма, не паникуем, ведь наши предки пережили более страшное — ленинградскую блокаду, — написала Анастасия Мельникова.

Актриса призвала своих подписчиков соблюдать меры безопасности, быть осторожными, а также верить, что все обязательно изменится к лучшему.

Напомним, что в Санкт-Петербурге коронавирус выявили у таких известных артистов как Алиса Фрейндлих и Олег Басилашвили. Последнему вместе с супругой уже выписали из стационара, и они продолжают лечение дома.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Сердце болит и разрывается»: зараженная COVID Фрейндлих с семьей проведет Новый год в больнице Первый комментарий Басилашвили после выписки из больницы, где он лечился от коронавируса
Загрузка...
Загрузка...