Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Мосгордуме ответили на заявления о любви в Зарядье: Надо меньше смотреть видеозаписи, чтобы не будоражить сознание
Фото: globallookpress.com
Общество

В Мосгордуме ответили на заявления о любви в "Зарядье": Надо меньше смотреть видеозаписи, чтобы не будоражить сознание

В беседе с Царьградом председатель комиссии МГД по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов говорил о спорности показателей, приведенных Сергеем Кузнецовым касаемо оценки безопасности парка «Зарядье» через число романтических свиданий.

Председатель комиссии МГД по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов в беседе с Царьградом оценил заявления главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова о растущем числе любовных свиданий в парке «Зарядье». Ранее Кузнецов сказал, что растущее число соитий в парке, якобы имеющее место быть, является доказательством безопасности и комфорта Москвы. 

Евгений Герасимов отметил, что не обладает представленной Кузнецовым статистикой. 

«Не видел и не знаю, что он имеет в виду и что называется "заниматься любовью". Возможно, это нежные поцелуи молодых?» - задал встречный вопрос спикер.

Когда привели прямую цитату Сергея Кузнецова, ранее транслируемую средствами массовой информации, Герасимов отметил, что архитектор, по всей видимости, очень современный человек. 

«Видимо, он очень современный человек. Я бывал в разных странах.  Например, на Кубе: идешь по набережной, а за парапетом тоже занимаются любовью. Видимо, ему это нравится. Интересно было бы его тоже застать там где-нибудь», - отметил спикер. 

В любом случае Евгений Герасимов сомневается, что качество работы парка и безопасность можно измерять такими параметрами.   

«Конечно, это ерунда. Но парк притягивает к себе в том числе и молодежь, которой, видимо, негде этим заниматься, хотя это запрещено законом - это общественное место, - и этого быть не должно. Просто ему надо меньше, видимо, смотреть видеозаписи, чтобы не будоражить свое сознание», - резюмировал Герасимов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Главный архитектор Москвы связал рост числа любовных свиданий в "Зарядье" с безопасностью  Интерактивная карта Москвы онлайн покажет, как изменился город Власти Москвы закрыли на сутки парк Зарядье, парящий мост и зоопарк