Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Москве акушерка из Киргизии искалечила беременную
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

В Москве акушерка из Киргизии искалечила беременную

В Москве акушерка из Киргизии во время подпольного аборта искалечила беременную. У пациентки часть плода осталась внутри и были повреждены внутренние органы.

Приезжая из Киргизии Галбубу Мурзабекова провела в Москве подпольный аборт многодетной матери, нанеся серьёзный ущерб организму женщины, пишет "МК".

Как узнало издание, Мурзабекова не имела высшего медицинского образования, и клиентки к ней приходили, находя её объявление в Сети. Так, к ней в апреле обратилась женщина на 19-20-й неделе беременности. Это был её четвёртый ребёнок, и женщина, по её словам, решилась на прерывание беременности из-за материальных трудностей.

Мурзабекова за 30 тысяч рублей согласилась прервать беременность и решила провести операцию не в стационарных условиях, а в своём "офисе" на Большой Полянке. По словам пострадавшей, укол анестезии ей сделал неизвестный мужчина, а затем она несколько раз приходила в сознание - на столе, на полу, а потом уже в квартире акушерки.

Как установило следствие, акушерка повредила женщине внутренние органы, а когда давление пациентки начало падать, она испугалась, но скорую в свой "офис" вызывать не стала - перевезла женщину в свою квартиру, а уже там вызвала бригаду скорой. Мурзабекова представилась её сестрой и сообщила, что у женщины случился выкидыш.

Женщине пришлось провести экстренную операцию, внутри у неё обнаружили голову нерождённого ребёнка. Суд приговорил Галбубу к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года и на такой же срок запретил ей заниматься медицинской деятельностью.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Ковиду 20 тысяч лет. Чего только не придумают в США, чтобы отвлечь внимание от своих лабораторий Уловка дьявола: В России безнаказанно работает пропаганда извращений, самоубийств и абортов