Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Москве составили список самых опасных улиц для нарушителей ПДД
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Москва

В Москве составили список самых "опасных" улиц для нарушителей ПДД

В Москве назвали места, где водители чаще всего нарушают правила парковки.

Заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов представил список мест и улиц в столице России, где водители чаще всего нарушают правила дорожного движения. Рейтинг составлен силами Департамента транспорта Москвы. 

По словам Ликсутова, специалисты анализировали статистику нарушений с марта по май 2018 года. В конце концов получилась своего рода карта эвакуация автомобилей. 

"Например, у ТЦ "Цветной" из-под запрещающих остановку знаков инспекторы МАДИ отправили на спецстоянку 764 машины", - говорит чиновник, добавляя, что не меньше нарушений фиксируется у ресторанов и бутиков, где москвичи и гости столицы оставляют автомобили. 

В десятке самых популярных мест, где попадаются нарушители, - улицы в районе аэропорта Внуково и метро "Черкизовская". Кроме того, много машин оставляют на тротуаре у метро "Беляево". Здесь штрафы выписали более чем 400 водителям.

"Парковка на тротуарах, пешеходных переходах, под запрещающими знаками создает аварийные ситуации как для пешеходов, так и для других автомобилистов. Призываем водителей парковаться только в специально предназначенных для этого местах", - подчеркнул Ликсутов в беседе с РИА Новости

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Регионы не справляются: В России увеличат число центров освидетельствования пьяных водителей В Москву на один день вернется жаркое лето Сидеть. Ждать. Бояться. Что будет с губернаторами на прямой линии Путина