Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Москве замечены первые фонарщики: Опять обман...
Thomas Häntzschel/Globallookpress
Общество Оппозиция Алексей Навальный

В Москве замечены первые "фонарщики": "Опять обман..."

Во дворах Москвы были замечены группы людей с фонариками, но не 14 февраля, как планировали "навальнята", а на двое суток раньше. "Опять обман..." - "расстроились" пользователи "Твиттера".

Сторонники Волкова и Навального решили начать свою акцию к 14 февраля очень заранее - аж за двое суток. Жители Москвы сообщают в "Твиттере" о группах людей с фонариками во дворах, которые были замечены вечером 12 февраля. "Боятся отовариться 14-го, поэтому просветили всё 12-го", - уверен Вальдемар Московский.

Он выложил в своём посте несколько фотографий, на которых действительно видно людей с включёнными фонариками, при этом сверху из окна их снимают - очевидно, для отчёта перед кураторами. "Опять обман..." - констатируют в Сети.

В телеграме комментируют: "Безопасненько", добавляя, что с таким же успехом "навальнята" могут сделать постановочные фото за 101-м километром, освещая поле. "Максимально жалкое мероприятие с самой своей сути, а теперь ещё по форме реализации. Лайфхакнули систему", - пишет автор канала "Медиатехнолог".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В акцию "с фонариками" предложили добавить лопаты: "Это будет лучший протест" Это вам не фонарики во дворе: У суда с Навальным мужчина осмелился на дерзкий протест "Котики, собачки, цветочки...": Перед акцией 14 февраля "фонарщиков" попросили "подумать"