Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Муроме двоих коммерсантов подозревают в незаконном обороте контрафактного табака
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

В Муроме двоих коммерсантов подозревают в незаконном обороте контрафактного табака

Они уже дают признательные показания.

Следствие считает, что с марта по декабрь 2021 года предприниматели через
интернет покупали контрафактную табачную продукцию. Сигареты не
промаркированы федеральными спецмарками ФГУП "Госзнак". Закупленый
контрафакт обвиняемые перевозили на своём транспорте, а потом хранили в
складском помещении с целью последующей продажи.
 
В декабре 2021 года сотрудники МО МВД России "Муромский" обнаружили
и изъяли партию немаркированных табачных изделий разнвх наименований
и стран производителя. Количество "левого" табака составило почти 5,5
тысяч пачек на сумму свыше 580 тысяч рублей.
 
В отношении этих двух муромских предпринимателей СледКом возбудил
уголовное дело. Им инкриминировано приобретение, хранение, перевозка в
целях сбыта немаркированной табачной продукции. Конечно же, группой
лиц по предварительному сговору, что является отягчающим нюансом.
 
Однако свою причастность к преступлению подозреваемые не отрицают и
уже дают признательные показания.

важаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Заболеваемость коронавирусом во Владимирской области снова поползла вверх