Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Муроме покойникам стало тесно
Замир Усманов/Globallookpress
Общество Владимирская область

В Муроме покойникам стало тесно

В городском суде будет рассмотрен иск о незаконном погребении

Летом этого года на одном из кладбищ под Муромом Владимирской области женщина похоронила своего мужа. Эпизод остался бы без пристального внимания, но человек был погребен не на свободном участке, а на месте уже давно существующего двойного захоронения. И спустя несколько месяцев внук давно захороненных супругов обратился с иском в Муромский суд, ведь он не давал той женщине разрешения на захоронение мужа. Истец просит суд обязать ответчика привести могилу родственников в изначальное состояние

В исковом заявлении истец уточняет, что обращался в администрацию по месту нахождения кладбища, а там ему объяснили, что разрешение на захоронение мужа ответчицы никто не выдавалось, поскольку…  кладбище является неработающим.

Сегодня дело находится в стадии подготовки к судебному разбирательству. Скорее всего, судье по этому гражданскому делу придется оперировать Федеральным Законом РФ "О погребении и похоронном деле", и, не исключено, прибегать к такому важному документу, как "Рекомендации о порядке похорон и содержании кладбищ в РФ".

Какое именно решение будет принято судом – время покажет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID