Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Нижегородской области смягчают коронавирусные ограничения для зоопарков и музеев
Роман Денисов/Global Look Press
Общество

В Нижегородской области смягчают коронавирусные ограничения для зоопарков и музеев

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин утвердил очередные изменения в указ «О введении режима повышенной готовности». Речь идёт о работе организаций допобразования, музеев и зоопарков, конгрессно-выставочных мероприятий. Об этом информирует пресс-служба главы региона.

Глеб Никитин подчеркнул, что частичное смягчение ограничений не означает того, что миновала угроза коронавируса. Ключевую роль в этом сыграет формирование коллективного иммунитета. Напомним, что к 25 мая прививки от COVID-19 сделали более 333 тысяч нижегородцев.

Новые послабления касаются организаций допобразования, в помещениях которых отныне могул заниматься не 15, а 30 ребят; на открытых площадках - не 25, а 50 человек.

Муниципальные штабы по борьбе с ковидом наделяются правом разрешать проведение памятных мероприятий численностью до 150 человек (ранее до 50) и конгрессно-выставочных встреч с числом участников до 100 человек (ранее до 50).

Число посетителей в музеях и зоопарках теперь будет рассчитываться из расчёта - один человек на 5 кв.м - таким образом необходимая площадь сократилась в два раза. В состав каждой группы отныне могут входить 15 человек, а не пять, как ранее. Для похода в зоопарк теперь не обязательно покупать электронный билет не менее чем за три часа до посещения.

Чуть менее месяца назад «Царьград Нижний Новгород» сообщал о снятии некоторых коронавирусных ограничений со спортивных объектов и предприятий общественного питания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Нижегородской области самоизоляция беременных женщин продлена до 30 июня
Загрузка...
Загрузка...