Авторизация
Владимир/Иваново
В Нижегородской области действуют уже 110 пунктов вакцинации
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Коронавирус

В Нижегородской области действуют уже 110 пунктов вакцинации

Министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов сообщил, что количество пунктов вакцинации против коронавируса достигло 110.

“Открыли еще два пункта вакцинации, всего их 110”, - написал глава Минздрава в Instagram.

При этом на сайте министерства опубликован список из 102 пунктов на базе медицинских учреждений. “Царьград” направил в правительство запрос, с просьбой уточнить новые адреса, где можно получить вакцину.

По данным министерства, на 8 апреля в регионе привились 178 737 человек, из них 119 539 уже получили вторую порцию вакцины.

Напомним, в регион поступила первая партия “КовиВакКорона” — шесть тысяч доз, ранее нижегородцам был доступен только “Спутник V”. В Минздраве планируют наращивать темпы вакцинации: если сейчас прививают около 3,6 тысяч человек в сутки, то в скором будущем планируют достичь 31 тысячи человек в сутки.

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова сегодня заявила, что иммунитет к коронавирусу будет держаться год после введения любой из трех отечественных вакцин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Нижегородскую область поступило ещё 33 600 доз вакцины «Спутник V» Коронавирус в Нижегородской области по состоянию на 8 апреля: 243 человека заразились, 10 — умерли
Загрузка...