Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Нижнем Новгороде бывший инженер ГУФСИН получил «условку» за мошенничество
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Происшествия

В Нижнем Новгороде бывший инженер ГУФСИН получил «условку» за мошенничество

Экс-главный инженер ГУФСИН России по Нижегородской области осужден за мошенничество с использованием служебного положения. Об этом сообщает СУ СКР по региону.

По версии следователей, осенью 2019 года инженер совместно с начальником отдела ГУФСИН потребовал от руководителей пяти исправительных учреждений (ИК, ЛИУ) денег. В дальнейшем средства якобы должны были быть переданы некоему лицу из числа сотрудников ФСИН России в качестве благодарности за выделенные по госпрограмме деньги, которые пошли на покупку техники для пенитенциарных учреждений.

Таким образом ушлая парочка заработала 150 тысяч рублей, но дальнейший незаконный заработок пресекли следователи СК и оперативники УФСБ.

Суд назначил бывшему инженеру относительно мягкое наказание — три года условно. Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы до шести лет.

Несколько дней назад в Нижегородской области осудили на два года условно главу Нижегородского района Алексея Мочкаева за махинации с Борским ПАП. Интересно, что Мочков до сих пор не уволен со своей должности. Как сообщили "Царьграду" в мэрии, решение об этом будет принято после вступления приговора в силу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Суд вынес приговор экс-главе Нижегородского района Нижнего Новгорода Алексею Мочкаеву ФСБ проводит обыски в Дзержинске ФСБ опять проводит обыски в нижегородском Минимуществе