Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Нижнем Новгороде начал работу музей дизайна моды
фото: пресс-служба правительства Нижегородской области
Культура

В Нижнем Новгороде начал работу музей дизайна моды

В Нижнем Новгороде открылся музей дизайна моды и портновского искусства имени Надежды Ламановой, говорится в пресс-релизе организации "Центр 800".

С 15 сентября музей работает в тестовом режиме в арт-пространстве PARLE (Сергиевская, дом №8). Здесь можно познакомиться с историей моды, окунуться в мир дизайна и портновского искусства на рубеже XIX и XX столетий, прикоснуться к наследию первого отечественного модельера Надежды Ламановой.

Экспозиция охватывает промежуток времени от кустарного изготовления одежды в России, появления первых домов моды до выработки госполитики развития легкой промышленности. Посетители смогут увидеть как изделия легендарного Горьковского дома моделей, так и узнать секреты современного модного дома PARLE.

Напомним, 11 марта в Нижегородском государственном художественном музее состоялось награждение победительниц конкурса "Платье с историей", где телеведущий Андрей Малахов поздравил нижегородок, вручил им цветы и подарки.

А в августе после реконструкции в Нижегородском кремле открылся "Дом военного губернатора".

Председатель всероссийского общества "Царьград" Константин Малофеев ранее заявил, что культурные проекты должны финансироваться только в том случае, если это приводит к пропаганде здорового образа жизни и здоровых семейных отношений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III На фестиваль «Велолето-2021» в Суздаль приехал музей необычных велосипедов Фестиваль моды "Плес на Волге. Льняная палитра-2021": программа мероприятий
Загрузка...