Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Нижнем Новгороде разрешен ввод в эксплуатацию дома №23-в по ул. Страж Революции
Комсомольская правда/Global Look Press
Экономика

В Нижнем Новгороде разрешен ввод в эксплуатацию дома №23-в по ул. Страж Революции

Минстрой Нижегородской области разрешило ввод в эксплуатацию дома №23-в на ул. Страж Революции в Нижнем Новгороде, говорится в пресс-релизе облправительства.

Разрешение выдано после устранения замечаний. Застройки не раз подавал заявления о выдаче соответствующего разрешения с марта текущего года. Специалисты минстроя отказывали по ряду причин: отсутствие актов о подключении объекта к сетям ЖКХ и техплана объекта.

Дольщики обращались с жалобами к областным властям, потому что дом на начало сентября текущего года так и не был введен в эксплуатацию.

Теперь, по словам министра строительства Анатолия Молева, разрешение на ввод получено. Его выдали 8 сентября после устранения замечаний.  

На сайте ООО "Нижегородгражданстрой" сказано, что по плану этот жилой дом должен быть 11-этажным на 81 квартиру и иметь подземную автостоянку.

По данным Росстата, в Нижегородской области за январь-июль 2021 года было построено 870,3 тысяч кв. м жилья, что на 6,6% выше, чем за аналогичный период прошлого года. Большая часть построенного жилья – 648 тысяч кв. м – построено населением (рост составил 27,2%).

Несколько дней назад дольщики ЖК "Земляника" в Кстове записали видеообращение с просьбой достроить их дом, который должны были сдать еще в 2016 году.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Ввод жилья в Нижегородской области за полгода вырос на 10% Три с половиной тысячи жителей Новосибирской области расселят из ветхого жилья