Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске дочь отсудила у поликлиники 500 тысяч рублей за смерть матери
Фото:Alexei Gyngazov/Globallookpress
Медицина

В Новосибирске дочь отсудила у поликлиники 500 тысяч рублей за смерть матери

Суд в Новосибирске встал на сторону женщины, которая два года добивалась справедливости после смерти матери из-за неправильного диагноза врачей. Пожилую женщину лечили от невралгии, когда у неё была аневризма аорты.

Новосибирской поликлинике №13 суд присудил выплатить полмиллиона рублей родным пожилой женщины, которая скончалась из-за неверного диагноза. Кировский районный суд постановил выплатить 250 тысяч рублей дочери и 250 тысяч рублей супругу пенсионерки. Ответчики свою вину до конца не признали, ссылаясь на то, что женщина нерегулярно обследовалась.

Дочь умершей женщины уверяет, что мама вела здоровый образ жизни, никогда не курила, следила за собой, на плохое самочувствие не жаловалась, до последнего дня работала, учила английский язык, чтобы съездить в Ирландию ко второй дочери.

Пенсионерка пришла к врачу 17 марта 2019 года с жалобой на сильную боль в груди и под лопаткой, но врач. не назначив никаких обследований, поставил диагноз "невралгия", прописал витамины. Через два дня женщина умерла от аневризмы аорты.

Дочь оплатила независимую экспертизу, которая признала, что у 60-летней пациентки были все показания к экстренному обследованию и оказанию неотложной медицинской помощи.

Спустя два года поле судебных разбирательств жительница Новосибирска добилась в суде справедливости. При этом, сами медики, по её словам, так и не извинились за грубую ошибку, пишет "КП-Новосибирск".

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в ноябре после пластической операции от осложнения в Красноярском центре пластической хирургии умерла 47-летняя блогер из Новосибирска Яна Фиалковская. После её смерти на клинику пожаловались сразу несколько женщин, который оперировались там у разных врачей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Сотрудницу поликлиники в Новосибирске отстранили после 20 лет работы из-за отказа вакцинироваться Учёный из Новосибирска объяснил появление омикрон-штамма коронавируса в Африке В Новосибирске скончался третий пострадавший при аварии в лицее №12