Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске и Томске задержали участников террористической организации
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
ФСБ Новосибирская область

В Новосибирске и Томске задержали участников террористической организации

Фигуранты уже заведённого уголовного дела занимались финансированием террористов

В двух сибирских регионах были задержаны участники межрегиональной ячейки «Катиба Таухид валь – Джихад» (является террористической организацией, запрещена в РФ). Известно, что операция была проведена в Новосибирской и Томской области.

В УФСБ по Новосибирской области рассказали, что задержанные мужчины осуществляли финансирование террористической деятельности путём перечисления денег на банковские карточки, находившиеся в пользовании преступников.

Один из двух задержанных имеет российский паспорт, его привезли в сибирскую столицу из соседней Томской области. Что касается второго задержанного, то он является гражданином одного из государств ближнего зарубежья.

На данный момент оба подозреваемых содержатся под стражей. Следственный отдел УФСБ уже завёл уголовное дело по статье о содействии терроризму. Добавим, что на счету упомянутой организации несколько громких терактов как в нашей стране, Швеции, Киргизии и других государствах.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Сапожки одену давайте": ФСБ показала уникальные кадры задержания членов банды Басаева и Хаттаба ФСБ вскрыла террористическую ячейку в Дагестане "Всемирный халифат" собирались создать в Калуге: ФСБ не позволила