Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске почти 40 домов остались без тепла в 20-градусные морозы из-за ремонта теплотрассы
Фото: via www.imago-images.de /Globallookpress
Новосибирск Авария

В Новосибирске почти 40 домов остались без тепла в 20-градусные морозы из-за ремонта теплотрассы

На данный момент на объекте работают пять специалистов, были задействованы три единицы техники. Ремонтные работы должны завершиться вечером 22 февраля

22 февраля 39 домов в Кировском районе Новосибирска остались без тепла. Этой информацией поделились в пресс-службе СГК.

Уточняется, что бригада занимается устранением дефекта на внутриквартальной теплотрассе по ул. Бурденко. Теплоснабжение отключили в 13 многоквартирных жилых домах, 25 частных домах и в 1 детсаду.

В СГК добавили, что ремонтные работы должны завершиться вечером сегодняшнего (22 февраля) дня, пишет Сиб.фм.

На объекте на данный момент работают пять специалистов, были задействованы три единицы техники, рассказали в СГК, добавив, что отсутствует возможность перевода ремонтных работ на поздний срок. Специалисты делают всё возможное, чтобы решить проблему в кратчайшие сроки, сообщает НГС.

Чтобы узнать сведения о ходе ремонтных работ, а также о том, когда они будут завершены, жители Новосибирска могут спросить диспетчера теплосетевого подразделения СГК по номеру 8(383)289-01-45 либо можно воспользоваться телефоном единой диспетчерской службы городской мэрии: 051.

Ранее Царьград писал, что в самом центре Новосибирска 19 февраля в связи с аварией на теплотрассе пропало отопление в 53 многоквартирных домах, нескольких административных зданиях, и в учреждениях образовательной сферы (нескольких школах и детских садах). Всего от коммуникаций было отключено около 80 зданий. Это произошло около шести часов утра. Вместе с теплом исчезла горячая вода.

Напомним также, что в региональной контрольно-счётной палате сообщили о найденных нарушениях законодательства о закупках при реконструкции дороги на ул. Кедровая в Центральном округе города. Проектировщик работ допустил ошибку, из-за чего минимальная стоимость их выполнения была завышена практически на 5 млн руб. При этом проектно-сметные документы каким-то образом прошли государственную экспертизу, и ремонт начался.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Новосибирске без тепла и горячей воды остались около 80 домов При ремонте улицы Кедровой в Новосибирске обнаружены нарушения ГЭС сбрасывает воду: Новосибирским рыбакам опасно выходить на лед
Загрузка...