Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске под суд пойдёт обвиняемая в краже из ювелирного салона продавщица
Фото: Sergey Kovalev/Russian Look/Globallookpress
Происшествия

В Новосибирске под суд пойдёт обвиняемая в краже из ювелирного салона продавщица

Сбежавшую из столицы Сибири 29-летнюю женщину пришлось объявить в федеральный розыск. Следователи не согласились с версией обвиняемой - она утверждала, что её подставили

В Новосибирске под суд пойдёт укравшая золото в ювелирном салоне продавщица. Женщина скрывалась ровно месяц после кражи, была задержана за две с половиной тысячи километров от Новосибирска в Саратове, и под конвоем доставлена обратно, рассказали в пресс-службе областной полиции.

По версии полицейских, утром 25 августа 2020 года директор одного из ювелирных магазинов города обнаружил пропажу золотых изделий примерно на четыре миллиона рублей. После того, как мужчина не дозвонился работавшей накануне продавщице, он был вынужден написать заявление в отделение полиции Октябрьского района.

Уголовное дело было возбуждено по статье, подразумевающей ответственность за кражу. Продавщицу отыскать не удалось, и она была объявлена в федеральный розыск.

25 сентября женщина была задержана в Саратове, где сняла квартиру. После этого её доставили в Новосибирск. Суд постановил арестовать подозреваемую и поместить в следственный изолятор.

Как уже писал Царьград, продавец по имени Екатерина ещё до своего задержания в Саратове связалась с новосибирскими журналистами, и поведала свою версию произошедшего. Её якобы нанял на работу некий Александр — сотрудник компании "Финансовые и бухгалтерские консультанты". Екатерина должна была устроиться на работу в расположенный в "Сибирском Молле" салон "Диадема" и провести там аудит.

Продавец рассказала, что Александр попросил её собрать в сумки драгоценности и передать их для проверки представителям "ФБК". Судя по всему, эта таинственная версия в ходе расследования подтверждения не нашла, и дело было передано в суд.

О дате первого заседания пока не сообщается.

Ранее Царьград рассказал о поджоге BMW в Новосибирске.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Рабочего мебельной фирмы насмерть придавило плитами ЛДСП в Новосибирске Эффекта мало, вред значительный: Зачем новосибирцы едят мухоморы и почему это опасно В Новосибирске начали строить пункт оплаты проезда по четвёртому мосту