Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Есть погибший: В Новосибирске произошло массовое ДТП с участием четырёх автомобилей
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Новосибирск ДТП

Есть погибший: В Новосибирске произошло массовое ДТП с участием четырёх автомобилей

В ДТП на Бугринском мосту погиб водитель Lexus RX400, а остальные участники происшествия госпитализированы с различными травмами

Дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей Lexus RX400, Toyota Lite Ace Noah, Toyota Vitz и грузовика MAN произошло в час пик вечером 15 марта на Бугринском мосту.

Две машины перевернулись, одна загорелась и есть погибший. 36-летний водитель Lexus RX400 скончался на месте. После того, как его извлекли из искорёженного автомобиля врачи уже не смогли ему помочь. Другие водители госпитализированы с различными травмами.

По словам очевидцев, минивэн Toyota Noah ехал в сторону правого берега и, вероятно, не справился с управлением. Машина, перелетев через специальное ограждение, сначала врезалась в Lexus RX400, задела тягач, а потом опрокинулся на бок. Столкновение с минивэном привело к тому, что Lexus врезался в Toyota Vitz, который затем перелетел через ограждение и встал на колеса.

На месте ДТП работали сотрудники ГИБДД и пожарные. Обстоятельства происшествия уточняются, сообщает АСТ54 ссылаясь на Госавтоинспекцию Новосибирской области.

В паблике АСТ54 в соцсети «Вконтакте» под постом и видео с места ДТП почти 500 комментариев и читатели выдвигают свои версии произошедшего, например, что могло лопнуть колесо на скорости, но многие сходятся на том, что виной всему плохо очищенная дорога и не убранный снег:

«Снег не чищен на разделителе, получился трамплин. Лексусу сильно не повезло».

«Как верно уже подметили, там действительно трамплин. Неудивительно, что так вот произошло.
Погибшего водителя действительно очень жаль, реально на его месте мог оказаться любой из нас.
Пацану даже не дали шанса спастись, моментальная смерть».

«Завтра там будет чисто - да и скажут как обычно что Водитель должен выбирать скорость согласно дорожным условиям - а то что при перестроении например сюрприз или наледь никого не волнует..».

Ранее Царьград Новосибирск» писал о массовом ДТП на Октябрьском мосту, где пострадали три человека.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Лобовое ДТП в Новосибирске: Девочка и четверо взрослых в больнице Три человека пострадали в массовом ДТП на Октябрьском мосту в Новосибирске В Новосибирске в ДТП с пассажирским автобусом погиб человек
Загрузка...