Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске возвращают безлимитный проездной: Сколько стоит и на каком транспорте действует
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Новосибирск транспорт

В Новосибирске возвращают безлимитный проездной: Сколько стоит и на каком транспорте действует

Он позволит владельцу совершать в течение месяца неограниченное количество поездок на автобусах, трамваях, троллейбусах и метро

Новосибирцы смогут перемещаться по городу, используя единый проездной. В городе внедряют безлимитный электронный билет. За 2450 рублей пользователь билета получает возможность ездить на всех видах городского транспорта. Он не распространяется только на маршрутные такси.

По подсчетам специалистов мэрии, горожанам будет выгодно пользоваться таким билетом, и это позволить значительно сэкономить на проезде. Например, сейчас за 2450 рублей при нынешней стоимости проезда можно прокатиться на автобусе 98 раз. А у владельца проездного ограничений не будет. Это удобный вариант для пассажиров, часто пользующихся общественным транспортом или совершающих несколько пересадок, пояснили в пресс-службе мэрии Новосибирска.

Подобный проездной уже вводили в городе, но потом отменили. Безлимитные тарифы вводили отдельно для наземного транспорта и метро. Это привело к удорожанию проезда для горожан.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал о подорожании проезда в общественном транспорте. А в конце 2021 года новосибирцев вновь может ждать увеличение стоимости проезда в метро.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook,

а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.

Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск»,

присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В 2021 году проезд в новосибирском метро может снова подорожать Мэрия Новосибирска может лишить перевозчика лицензии из-за снижения им тарифа на проезд В новосибирских электричках увеличится стоимость проезда на короткие расстояния