Авторизация
Владимир/Иваново
В Новосибирской области повторён суточный рекорд по числу заразившихся коронавирусом
Фото: nso.ru
Коронавирус

В Новосибирской области повторён суточный рекорд по числу заразившихся коронавирусом

Как и 21 октября выявлено 186 новых случая. Скончались ещё четверо пациентов.

В Новосибирской области за сутки выявлено 186 заразившихся коронавирусом, об этом 14 ноября сообщает региональный оперштаб. Это повторение рекордного показателя 21 октября. В остальные дни сообщалось о меньшем числе инфицированных. Всего в НСО зафиксировано 19825 случаев COVID-19, из них 1278 – у детей.

Скончались ещё четыре пациента. Оперштаб указывает, что умер 74-летний мужчина, а также три женщины в возрасте 57 лет, 71 года и 86 лет. Всего число летальных исходов, когда коронавирус определялся как основная причина смерти – 648.

В реанимационных отделениях на интенсивной терапии находятся 166 пациентов, подключены к аппаратам ИВЛ 50 человек.

За сутки выздоровел 161 пациент, всего за время пандемии выписаны 16224 человека.

5510 взрослых пациентов находятся в больницах Новосибирска и области с коронавирусом или подозрением на него. Из них 3758 – в инфекционных стационарах областного центра, 1752 – в районных больницах.

Всего в НСО проведено 821562 тестирования на коронавирус.

Ситуация по заболеваемости ОРВИ следующая: за сутки в области было 3 833 обращения к медикам, госпитализированы 24 пациента.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Коронавирус в Новосибирске: Четыре смерти, новые ограничения и бесплатные лекарства Письма в редакцию: Хальзова в отставку, Дробинскую уволить, многочасовые очереди в поликлиниках Осторожно, обман! По России начал путешествовать фальшивый протокол лечения коронавируса
Загрузка...