Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирской области школьники несколько лет издевались над одноклассницей
фото: Roman Yarovitsyn/Russian Look
Общество

В Новосибирской области школьники несколько лет издевались над одноклассницей

Следователи начали проверку школы в Тогучине, где одноклассники повредили руку девочке, а мать утверждает, что над её дочерью издеваются на протяжении нескольких лет

Школу № 2 в городе Тогучин Новосибирской проверяют сотрудники регионального управления Следственного комитета. 2 декабря 12-летняя школьница вернулась домой с травмированной рукой. По словам девочки, её толкнула и пнула одноклассница. Мама, Татьяна Бакланова, заявила, что это следствие издевательств со стороны свестников, которые травят девочку уже несколько лет.

По словам матери, оскорблениям дочь подвергается со 2 класса, в 4 классе стала приходить домой с синяками. Татьяна неоднократно беседовала с директором школы и классной руководительницей, в школу вызывали родителей обидчиков, но ситуация не изменилась. А на просьбу матери перевести девочку в другой класс последовал отказ.

После инцидента с травмированной рукой Татьяне Баклановой удалось перевести дочь в другую школу. По словам женщины, девочка счастлива и уже наладила контакт с новыми одноклассниками. Журналистам не удалось получить комментарий руководства тогучинской школы № 2 в связи с постоянной занятостью директора, в региональном Минобре не смогли оперативно прокомментировать ситуацию.

Следователи начали проверку после огласки этой истории в СМИ. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил своим новосибирским подчинённым доложить ему лично о результатах визита в школу.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что одной из школ областного центра одноклассники постоянно избивают ученицу 7 класса.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В Новосибирской области сверстницы жестоко избили 16-летнюю девушку В Новосибирске женщина избила ветеринара из-за умершего после операции кота