Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В парке Дружба в Ростове грядет массовая вырубка деревьев
Фото: tourism.rostov-gorod.ru
Общество

В парке "Дружба" в Ростове грядет массовая вырубка деревьев

Активисты боятся, что земли хотят отдать под застройку.

В ростовском парке "Дружба" планируется массовая вырубка деревьев. Об этом пишет издание "161.RU". 

Убирать власти будут деревья, которые растут с нарушениями — они мешают конструкциям и разрушают подпорные стены. В планах на вырубку числится 142 дерева, растущих вдоль береговой линии. Однако не все согласны с опасностью существующих деревьев. 

О каких нарушениях норм идет речь? Нормы эти действуют для новых деревьев, а закон обратной силы не имеет. Мы тогда весь город должны выкопать!

— рассказала в комментарии 161.RU активистка Елена Хатламаджиян.

По мнению активистов, деревья в парке вырубают для чего-то большего — например, чтобы расчистить территорию для застройки. Однако пока нет документального подтверждения, сделать они ничего не могут.

Напомним, что в конце прошлого года городской департамент экономики выступил с инициативой перевести территорию парка в категорию P-4, позволяющую строить на земле аквапарки, театры, клубы, развлекательные центры, кафе и рестораны. Однако в марте власти не разрешили капитальную застройку на этом участке.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В ростовском парке "Дружба" в очередной раз засохла "Аллея депутатов" Ростовчане определились, какими хотят видеть парки Горького и "Дружба" В Ростове пытаются спасти парк "Дружба" от застройки: "Пока дали только отсрочку от приговора"
Загрузка...
Загрузка...