Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге чиновники начали расселять пансионаты «Опека». 20 человек получили новый дом
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Санкт-Петербург

В Петербурге чиновники начали расселять пансионаты «Опека». 20 человек получили новый дом

В Санкт-Петербурге внезапное расселение пожилых людей из сети частных пансионатов «Опека» вызвало негодование среди общественности. Около 300 постояльцев могли остаться без крова. В комитете по социальной политике рассказали, куда переезжают пожилые граждане.

В начале марта стало известно, что сеть пансионатов «Опека» в Санкт-Петербурге закрывается. Руководство объяснило причину как плохая экономическая ситуация.

На контроль ситуацию взяли в администрации Санкт-Петербурга. В комитете по социальной политике пояснили, что 21 человек уже переехал в новый стационар. Еще 80 человек получили приглашения в конкретные учреждения. Остальные 125 человек находятся в процессе выбора из предоставленных вариантов.

Всего в ведомстве администрации находится 15 учреждений соцобслуживания, включая дома-интернаты ветеранов войны и труда, дома-интернаты для престарелых и инвалидов и психоневрологические интернаты.

Для родственников организованы консультации и возможность знакомства с предлагаемыми учреждениями, чтобы они могли выбрать наиболее приемлемый для них вариант размещения,

- подчеркнул глава комитета по социальной защите Александр Ржаненков.

Кроме того, еще около 300 человек обслуживались на дому работниками пансионата. Для них также подыскивают варианты смены поставщика услуг.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID 50 выселенным пенсионерам из пансионата «Опека» нашли место – осталось «пристроить» еще 570 Старикам тут не место – пансионат «Опека» в Петербурге выселяет 600 пенсионеров Стало известно, куда отправят выселенных из петербургского пансионата «Опека» пенсионеров