Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге школьники просят вернуть им учительницу, уволенную за откровенный блог
Фото: Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество

В Петербурге школьники просят вернуть им учительницу, уволенную за откровенный блог

Ученики собрали подписи в поддержку педагога.

Учащиеся школы при Консерватории имени Римского-Корсакова вступились за учительницу биологии, которая уволились из-за блога о сексуальном просвещении в Instagram. Как рассказала сама педагог "КП", после жалоб родителей администрация учебного заведения попросила её удалить откровенный аккаунт. Однако делать этого 31-летняя преподавательница всё-таки не стала, а решила уволиться из школы по собственному желанию.

Дети не хотели, чтобы я уходила. Четыре класса подписали бумагу в мою поддержку. Им жалко, что из-за небольшого количества родителей я вынуждена уйти. Директор школы просил меня забрать заявление. Но администрация не шла на урегулирование конфликта с родителями. Я опасалась дальнейшего преследования и жалоб в свой адрес. Поэтому решила уйти из школы, - рассказала учительница журналистам.

Напомним, в школе Ольга проработала лишь месяц. Этого времени родителям учеников хватило, чтобы обнаружить, что в свободное время учительница ведёт личный блог о контрацепции, сексуальных ориентациях и принятии.

Сама педагог заверяла, что на её аккаунте стоит возрастное ограничение – 18+, а дети о его существовании не знают. Однако такие доводы не помогли учительнице избежать скандала.

После инцидента Ольга заявила, что в профессию возвращаться пока не планирует.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Пестики и не только: учительницу биологии выгнали из школы Римского-Корсакова за откровенный блог Увольнение преподавателя СПбГУ с 32-летним стажем оценили в сети: "ослов бестактных не любят нигде" В СПбГУ уволили замдекана за "убогую" мотивацию студентов стать переписчиками и волонтёрами