Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге студентка упала в обморок после встречи с ректором
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

В Петербурге студентка упала в обморок после встречи с ректором

Скорую помощь и полицию вызывали к Университету профсоюзов.

СПбГУП вновь оказался в центре скандала. Накануне вечером третьекурсники кафедры актерского мастерства прошли через неприятную беседу с ректором. После разговора в заведение пришлось вызывать экстренные службы. Об инциденте учащиеся рассказали "Фонтанке".

Известно, что вопрос об отчислении Александр Запесоцкий поставил перед десятью студентами. Таким образом ректор пытался поставить точку в конфликте, который ещё прошлой весной возник между руководством вуза и четой преподавателей Левицких. Дело в том, что в период пандемии и вне учебного времени семья откликнулась на просьбу будущих актеров и в Театре Поколений организовала очные занятия. Тогда учащиеся своими силами оплачивали аренду помещения. В итоге информация об этом дошла до ректората и Левицких уволили по статье об аморальном поведении.

Во время разбирательств будущим актёрам предлагали подписать заявление с просьбой к СПбГУП вернуть деньги, отданные Левицким. Однако никто из группы на это не согласился. Но скандально известный Запесоцкий решил без боя не сдаваться и поставил перед третьекурсниками вопрос ребром – либо оставить автограф на вышеупомянутом документе, либо морально подготовиться к отчислению. У некоторых студентов после встречи не выдержали нервишки – одна девушка потеряла сознание. В итоге студентку осмотрели врачи, но госпитализация в итоге не понадобилась.

Примечательно, что на встречу с ректором пригласили не всю группу, а лишь её "лояльную" часть. Однако остальные будущие актеры, увидя состояние одногруппников, вызвали на место полицейских. Но, со слов студентов, участкового не пустили дальше КПП, сославшись на то, что Запесоцкого уже нет на рабочем месте.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Студенты СПбГУП рассказали о принуждении к вакцинации от COVID-19 под угрозой отчисления Суд наказал Университет Профсоюзов за разрушение дачи-памятника в Озерках