Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В петербургском “Манеже” открылась выставка арт-группы Recycle
Roman Denisov/Globallookpress
Общество Культура

В петербургском “Манеже” открылась выставка арт-группы Recycle

Арт-проект “New nature” создан в рамках исследовательской деятельности авторов трансформации человека под влиянием технологий и особенностей виртуальной реальности.

В пятницу, 16 июля, в Центральном выставочном зале “Манеж” в Санкт-Петербурге открылась выставка “New nature” российской арт-группы Recycle. На ней представлены работы, олицетворяющие влияние технологий на человека и в целом особенности виртуальной реальности. 

Эта выставка про сейчас и про завтра, про нашу жизнь, этику и взаимодействие человека с машиной, а также про то, как мир будет развиваться дальше, визуальные образы перфоманса будут понятны даже неподготовленному человеку, – приводит слова одного из авторов проекта Андрея Блохина “Петербургский дневник”

Для создания своих работ авторы использовали материалы, предполагающие вторичную переработку, такие как полиэтилен, винил, пластик. Зрители не смогут найти ни одного названия объекта, никаких текстов. По задумке авторов, полное понимание увиденного помогут получить гаджеты. 

Работа выставки продлится до 15 сентября. 

Ранее стало известно о получении Эрмитажем картины “Прекрасная садовница” из Лувра.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Петербуржцы смогут посетить фотовыставку в ЦПКиО На первой выставке уральского Эрмитажа покажут произведения Ван Гога и Родена Известный художник Борис Кошелохов скончался от COVID-19 в Петербурге