Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Подмосковье спасатели вытащили котенка из моторного отсека «Калины»
Фото пресс-службы "Мособлпожспаса"
Происшествия

В Подмосковье спасатели вытащили котенка из моторного отсека «Калины»

Хозяйка машины вовремя обратила внимание на истошное мяуканье во время запуска двигателя

Как этот котенок остался жив? В поисках тепла он забрался в моторный отсек «Лады Калины» - как раз по соседству с ремнем привода генератора… Когда хозяйка начала заводить автомобиль она услышала истошное мяуканье, а под капотом увидела застрявшего  котенка.

Это произошло 8 ноября в Коломенском городском округе. Приехавшие спасатели извлекли животное.  «Работники противопожарно-спасательной службы ослабили натяжной ролик и аккуратно деблокировали животное. Хозяйка автомобиля отвезла котенка, получившего несколько травм в ветеринарную клинику, заверив, что оставит малыша себе, если у него не найдется хозяин», – рассказал начальник 261-й пожарно-спасательной части ГКУ МО «Мособлпожспас» Сергей Шлыгин.

Спасатели советуют внимательно осматривать в холодное время свой автомобиль перед запуском. Бездомные животные часто залезают на колесо или в подкапотное пространство, чтобы согреться.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В Подмосковье показательно ловят нелегалов В Подмосковье задержали предполагаемых убийц 61-летнего бизнесмена