Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В понедельник будет названо имя нового владимирского губернатора
Фото с сайта калужского регионального отделения партии «Единая Россия»
Политика Общество

В понедельник будет названо имя нового владимирского губернатора

Что известно об Александре Авдееве - наиболее вероятной кандидатуре в главы региона

В понедельник будет названо имя нового губернатора Владимирской области. Точнее – временно исполняющего обязанности главы региона. В телеграм-каналах оно уже прозвучало и вчера «Царьград» получил подтверждение, что вероятнее всего новым руководителем Владимирской области станет Александр Александрович Авдеев.

Что известно о новом губернаторе?

Александр Авдеев моложе Владимира Сипягина, ему 46 лет. Он родился 12 августа 1975 года в Калуге. (Впрочем, новейшая история Владимирской области знает и 30-летнего губернатора.) Зато у него отличное образование. Дипломы инженера – механика и экономиста менеджера Авдеев получил в филиале МГТУ имени Баумана. Прошел обучениеу по Президентской программе подготовки управленческих кадров, учился в Московской международной высшей школе бизнеса и РАНХИГС.

Свою карьеру начинал как технолог на турбинном заводе, где всю жизнь проработали его родители. После получения второго высшего образования работал сотрудником «Сбербанка» и финансовым аналитиком в крупной компании.

В 32 года Авдеев стал заместителем главы Калуги, в марте 2010 года стал заместителем главы города Обнинска. Уже в июне того же года горсовет избрал его на должность главы города, и Авдеев управлял первым в России наукоградом пять лет. Затем год проработал в должности вице-губернатора Калужской области, пока не был избран в Госдуму по одномандатному округу.

В Госдуму Александр Авдеев избирался от «Единой России». В партии власти он на очень хороших позициях – возглавляет Центральный межрегиональный координационный совет. Это значит, что с Законодательным собранием Владимирской области у него не должно быть противоречий в принципе.

Александр Авдеев женат. Его супруга Светлана работает в банке. У четы двое детей: мальчик и девочка. Среди увлечений кандидата в губернаторы Владимирской области спорт (футбол, баскетбол, плавание) и музыка. Если верить «Википедии», Александр Александрович уважает группы «Metallica», «Nirvana», «Scorpions» и «Кино».

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Коронавирус во Владимирской области: 221 случай за сутки на 2 октября Здравоохранение – главная тема жалоб для жителей Владимирской области
Шокирующие признания: элиты хотят бессмертия и готовы есть “сырых младенцев”
В прямом эфире: