Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ресторане не был год. В зубах пять дырок: Бывшие олигархи пожаловались на нищету
Anton Kavashkin/Globallookpress
Общество Деньги

"В ресторане не был год. В зубах пять дырок": Бывшие олигархи пожаловались на нищету

В связи с кризисом многие богатые люди резко разорились и погрузились в настоящую нищету. В Сети они жалуются на свою жизнь: "Ношу одну и ту же обувь. В ресторане не был год. В зубах пять дырок". И сожалеют о бездарно потраченном состоянии.

Превратиться из богача и хозяина жизни в обычного работягу, живущего от зарплаты до зарплаты, или даже бомжа - тяжёлое испытание, особенно для тех, кто не позаботился в своё время об образовании и не приспособлен к бытовым трудностям. Интернет переполнен грустными рассказами тех, кому пришлось поменять яхты и бриллианты на половые тряпки или пособие по безработице.

Так, один из пользователей Reddit рассказал, что с детства рос в очень обеспеченной семье. Но сейчас всё изменилось - работы у него нет, других доходов тоже, а ещё приходится учиться.

"Раньше у меня всегда была хорошая обувь, а теперь я ношу одну и ту же пару уже несколько лет. В ресторане не был год. В зубах 5 дырок", - жалуется автор. Такого, по его словам, с ним раньше никогда не было.

Но больше всего его сводит с ума то, что теперь его дом площадью "меньше 100 квадратных метров". Прежде, по его словам, он жил в домах не меньше чем по 500 квадратов, а теперь приходится "страдать из-за клаустрофобии".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Китай полностью победил нищету: Эксперты объяснили как "Богатые тоже плачут": По Максаковой нанесли финансовый удар из Москвы "Отмазка олигарха": кто прикрывает бегущих из России жуликов и толстосумов
Загрузка...
Загрузка...