Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В рядах предателей Трампа прибыло. Импичмента не миновать? Сигнал демократов разгадала американист
White House/Globallookpress
Общество США Политика

В рядах предателей Трампа прибыло. Импичмента не миновать? Сигнал демократов разгадала американист

В рядах предателей Дональда Трампа прибыло. Импичмента не миновать? Сигнал демократов разгадала американист Александра Филиппенко. По её мнению, данная процедура в отношении Трампа была инициирована демократами для того, чтобы показать якобы неприемлемость поведения и острых высказываний бывшего главы Белого дома.

Научный сотрудник Института США и Канады, американист Александра Филиппенко оценила процесс слушаний в Соединённых Штатах по поводу импичмента Дональду Трампу.

Голосование в Сенате по этому вопросу показало, что Трампа фактически предали свои же. Так, против процедуры импичмента высказались всего 44 сенатора-республиканца, в то время как шесть остальных проголосовали за.

Филиппенко в беседе с корреспондентом Царьграда напомнила, что данное голосование проводилось не собственно по импичменту, а по вопросу вообще конституционности такой процедуры, поскольку в данном случае речь идёт о уже бывшем лидере страны.

То есть пока это не основное голосование. Кстати, пятеро из республиканцев, высказавшихся за, и месяц назад голосовали точно так же. Теперь к ним присоединился ещё один - шестой - республиканец. Но, несмотря даже на 50 голосов за от демократов, этого всё равно не хватит, потому что для объявления импичмента нужно хотя бы 67 голосов. Получается, необходимо ещё 11 от республиканцев, но это очень вряд ли произойдёт, - подчеркнула эксперт.

Она также порассуждала о целях Демпартии, пытающейся добиться импичмента для Трампа. По её мнению, основная задача - лишить его возможности вернуться на пост в 2024 году.

Он собирался, говорил, что ещё, возможно, будет баллотироваться. Демократы же хотят отнять у него этот даже потенциальный шанс. Ещё такой прецедент нужен для того, чтобы показать: мол, президенту нельзя настолько ярко вести себя, как это делал Трамп, что ему следует оставаться в рамках традиционных политических дебатов. Это сигнал о том, что подобное недопустимо. Мы помним, что бывший глава Белого дома часто выступал очень громко и не скупился на жёсткие эпитеты по отношению к своим конкурентам, - подытожила собеседница "Первого русского".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Трампа предали свои: Беспрецедентное голосование завершилось в Сенате США Пока суд расправляется с Трампом, в Миннеаполисе началась стрельба "Позорный судебный процесс": Сенат конгресса США попал в ловушку. Трамп получил шанс?