Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России могут создать реестр токсичного контента: Идею выдвинули в СПЧ
Фото: Kremlin_Pool/Globallookpress
Общество Русский мир

В России могут создать реестр токсичного контента: Идею выдвинули в СПЧ

Член СПЧ при президенте России Игорь Ашманов предложил создать в России реестр токсичного контента в соцсетях.

Член Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ), основатель компании "Крибрум" Игорь Ашманов рассказал о намерении разработать в России проект платформы маркировки токсичного контента.

"Я написал концепцию того, как можно создать подобный "Википедии" каталог токсичного контента", - сообщил бизнесмен "Ведомостям". Он намерен представить свою идею президенту России Владимиру Путину в ходе очередной встречи СПЧ с главой государства.

Идея платформы обсуждалась с главой СПЧ Валерием Фадеевым и гендиректором созданной совместно с правительством Москвы АНО "Диалог" Алексеем Гореславским.

Есть огромная "серая зона", которая служит вовлечению людей в уже запрещённую деятельность. Создание реестра токсичного контента - это способ что-то сделать с этой "серой зоной" - с контентом, который не будет запрещён в ближайшее время,

- пояснил Игорь Ашманов.

По словам бизнесмена, к токсичному контенту в соцсетях он предлагает относить информацию про насилие, опасность прививок, радикальный феминизм, отказ от рождения детей, поощрение однополых отношений и зоофилию.

Как сообщал Царьград, по данным бизнесмена Ашманова и его компании "Крибрум", контента, рекламирующего гомосексуальные отношения, стало в 4,5 раза больше. А сведений из разряда "методичек" чайлдфри - в 28 раз больше. Кроме того, в сто раз стали популярнее в Сети идеи феминизма. Оценку эксперты дали за период с 2014 по 2020 год.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь