Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России закончился интернет: Падение сайтов Кремля и кабмина связали с Twitter
Фото: Царьград
Общество Катехон Интернет

В России закончился интернет: "Падение" сайтов Кремля и кабмина связали с Twitter

После объявления о замедлении работы Twitter в России один за другим перестали быть доступными главные сайты страны. "Упали" сайты Кремля, кабинета министров, Ростелекома, а также ряда министерств и ведомств.

Роскомнадзор принял решение "замедлить" Twitter в России, вплоть до прекращения доступа к соцсети. После того как это решение начали претворять в жизнь, пользователи сообщили о сбоях в работе сайта Кремля, правительства России, Госдумы, МВД, Следственного комитета и ряда других министерств и ведомств. "Лёг" сайт Ростелекома и даже самого Роскомнадзора.

Как уже заявили сетевые остряки, Роскомнадзору не удалось "уронить" Twitter, зато прекрасно вышло "положить" весь интернет в России. В самом ведомстве заверили, что санкции против Twitter и сбои в работе российских ресурсов никак не связаны. В частности, как сообщило издание "Подъём", на этом настаивает замглавы ведомства Вадим Субботин. 

К моменту публикации этой новости было известно, что перестали работать сайты крупнейшего в России провайдера Ростелеком, сайты Госдумы и Кремля, сайт Роскомнадзора, сайт правительства России, сайт МВД и СК РФ, сайт Совета Федерации, сайт Совета безопасности РФ, сайт Минцифры, сайт Минэкономики и сайт Минпромторга.

В течение непродолжительного времени восстановили свою работу как минимум сайт Кремля, сайт правительства России, в основном заработал сайт Ростелекома. Быстро восстановили работу правоохранители: сайт МВД вновь доступен, сайт СК России пока работает со сбоями. Также восстановлена работа сайта Совета Федерации. 

"Должна быть возможность иметь доступ ко всем мировым ресурсам. Это основная цель. Но надзорная функция заключается в том, чтобы эти ресурсы действовали в правовом поле и выполняли законные требования российских ведомств на территории России. Никакого желания ничего блокировать ни у кого нет, но принимать меры, дабы вынудить эти компании выполнять наши законы, - это вполне обоснованно", - заявил между тем официальный представитель Кремля Дмитрий Песков по поводу блокировки Twitter.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Роскомнадзор наказал Twitter за игнор. Коснётся всех мобильных устройств Twitter идёт против России: русских учат способам суицида и рецептам изготовления наркотиков Индия готовит удар по Facebook и Twitter: Двойные стандарты соцсетей окончательно всех достали
Загрузка...
Загрузка...