Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове банда чёрных риэлторов присваивала квартиры умерших одиноких людей
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press.
Происшествия

В Ростове банда "чёрных риэлторов" присваивала квартиры умерших одиноких людей

На данный момент известно о шести случаях хищения недвижимости, расположенной в центре города.

Оперативники задержали четырех мужчин и двух женщин в Ростове-на-Дону, которые незаконно завладели шестью квартирами, принадлежавшие умершим одиноким людям. Как сообщили Царьграду в региональном главке МВД, подозреваемые использовали поддельные документы для того, чтобы оформить регистрацию перехода прав собственность на квартиры в Ленинском и Кировском районах Ростова-на-Дону. Общую стоимость жилплощади оценили в восемь миллионов рублей.

Квартиры, как уточняют в ведомстве, являлись выморочным имуществом, то есть должны были перейти в собственность государства после смерти владельцев.

К слову, есть основания полагать, что, во-первых, список похищенной мошенниками жилой недвижимости ещё пополнится (сейчас выясняются аналогичные случаи), а во-вторых, вероятно, в преступную группу входили и другие участники.

Автор: Татьяна Григорова.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Рядом с "Ростов-Ареной" начали делить "золотую землю" под строительство элитного микрорайона В Ростове 9 Мая на мусорку выбросили китель Героя Советского Союза и фронтовой архив: Виновных нет В Ростовской области перед судом предстанет банда "оборотней в погонах"
Загрузка...
Загрузка...