Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове-на-Дону студентов учат противостоять терроризму и экстремизму
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

В Ростове-на-Дону студентов учат противостоять терроризму и экстремизму

К системе профилактики противоправных действий в городе подходят по-своему.

В донской столице проходят мероприятия, на которых студентов высших учебных заведений учат, как правильно действовать во время угрозы со стороны террористов. Организатором занятий выступает ростовское научное сообщество национального центра противодействия экстремизму в образовательной среде и в сети Интернет.

На занятиях в игровой форме студенты показывают свои познания в законодательстве, просматривают тематические фильмы на тему противодействия террору. Команды не только соревнуются в теме борьбы с противоправными явлениями в обществе, но и впитывают в себя те знания, которые в дальнейшем им пригодятся в жизни.

Профилактика распространения экстремизма требует новых увлекательных форм, которые будут интересны сегодняшним студентам. Викторины, экзамены, тесты, дебаты делает молодежь активным участником обучающего процесса. В будущем они будут знать, как себя вести в той или иной ситуации. Считаем, что такие занятия надо внедрять не только на местном, но и на федеральном уровне,

— рассказывает директор национального центра Сергей Чурилов.

До начала лета следующего года студенты пройдут через многое. После окончания учебного процесса большинство из них отправится в "Летнюю школу", где будут закреплять полученные знания на практике.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Находящийся в розыске мужчина, выпал из окна многоэтажки в Ростове на Северном Жителей Ростова беспокоит дерево, которое может оборвать электрические провода