Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области отец совратил свою девятилетнюю дочь: Через пять лет она родила от него ребёнка
Фото: Georgiy Rozov/Russian Look/Globallookpress
Происшествия

В Ростовской области отец совратил свою девятилетнюю дочь: Через пять лет она родила от него ребёнка

Мать девочки всё это время не замечала особого отношения мужа к дочери.

В Ростовской области отец совратил свою дочь и пользовался её беспомощностью пять лет. Извращённое пристрастие 46-летнего безработного вышли на свет в тот момент, когда 14-летняя школьница забеременела. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Как сообщает издание, девочка подверглась ненормальному вниманию со стороны отца ещё в девятилетнем возрасте. Мать ребёнка ни о чём не догадывалась, а сама школьница боялась заговорить о случившемся.

Над нерадивым отцом уже прошёл суд, где его признали виновным и приговорили к 15 годам колонии строгого режима. Девочка же родила ребёнка и теперь вынуждена совмещать материнство с учёбой в средней школе.

Психолог-сексолог и перинатальный психолог Елена Гирявая в комментарии "КП" рассказала, что в подобных ситуациях травматичный опыт лучше проработать со специалистом. По её мнению, замалчивание очевидных проблем не поможет пострадавшей пережить травму, а вот долгая работа с психологом, возможно, вернёт девочке чувство безопасности — ведь насилие в семье сужает рамки зоны комфорта ребёнка и заставляет сомневаться в собственной значимости. 

Психолог посоветовала родителям уделять больше внимания своим детям и тревожным сигналам, которые могут свидетельствовать о пережитой ребёнком травме. Она также отметила важность сексуального образования, за которое несёт ответственность семья — чтобы дети понимали, как относиться к своему телу, эту информацию они должны получать от близких людей, а не из интернета.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Ростовчанина будут судить за убийство таксиста
Кто сдал русский рынок Западу? Неутешительный итог работы Центробанка
В прямом эфире: