Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовском зоопарке выбрали имена двум серым самкам кенгуру
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

В Ростовском зоопарке выбрали имена двум серым самкам кенгуру

Жители донского региона больше месяца присылали различные варианты для новых питомцев.

Сотрудники зоопарка изначально провели первый этап выбора имен для кенгуру. Остановились на восьми. Во время второго этапа с 13 по 15 ноября члены жюри приняли окончательное решение.

Наибольшее количество голосов набрали имена Руна и Луна — 359. На втором месте оказались Нова и Сиба — они набрали 267 голосов. Третье место заработали Астра и Лия, а на четвертом месте оказались Лола и Лилу,

— рассказали работники зоопарка.

В итоге теперь новых обитателей Ростовского зоопарка из Новосибирска будут звать Руна и Луна. Самки серого кенгуру прибыли в Ростов совсем недавно, но уже полностью адаптировались к новым условиям содержания, которые для них создали сотрудники зверинца.

Это очень редкие животные. На территории России их в зоопарках насчитываются единицы. Животным уже сделали открытый вольер, так что ростовчане смогут наблюдать редких зверьков круглый год.

Это вид сумчатых животных выдерживает холода до -18 градусов.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Ростовский митрополит Меркурий обвинил прихожан в поклонении выдуманному Богу В Ростове-на-Дону канцелярские товары на семь дней оказались под запретом